Résultats (et photos) des rencontres du 1/2 octobre

Moins de 11 ans garçons

Le score : Défaite 3/44 à domicile contre CPB Rennes 1

Le match : Alors oui quand on regarde le score on se dit que le match a dû être long pour les enfants. Oui mais pas que 🙂 On fait deux bonnes premières minutes avant que nos adversaires du jour comprennent qu’en nous pressant dans notre moitié de terrain, le match allait être plus facile. Première mi-temps compliquée donc car nos petits bleus n’ont pas encore la capacité à remonter la balle rapidement avec des passes surtout quand ils sont grands, costauds et rapides en face 😉 Du coup en deuxième mi-temps, les coachs ont fait leur auto-critique et ont demandé à certains de remonter le ballon plus en dribble pour éviter les pertes de balles trop près de nos buts. Et surtout on leur a dit de ne pas s’occuper des buts encaissés et de repartir de l’avant à chaque fois. Et là-dessus on ne peut rien leur reprocher, c’est même eux qui en milieu de deuxième mi-temps remontaient le moral des coachs un peu désabusés 🙂 Encore un match de barrage surement compliqué et on espère pouvoir passer à autre chose après !

Cliquer sur la photo pour avoir accès à l’album 🙂

Moins de 13 ans garçons

Le score : Défaite 23/32 à domicile contre Redon 1

Le match : Après un départ catastrophique ! (0-5) les garçons commencent à rentrer dans le match… mais les joueurs de Redon sont rapides et notre duo de gardien est à la peine. Résultat, à la mi-temps nous sommes menés 15-24 ! La seconde mi-temps est bien mieux, les garçons défendent mieux et Roméo dans les buts nous régale. Boostés, Yoann et Tristan nous font un festival de buts et d’interceptions mais le retard de la première mi-temps est trop lourd à rattraper et le manque de remplaçants fait que l’équipe est épuisée ! Au final une défaite mais de belles choses avec encore du travail sur la défense surtout en individuel.

Le score : Match nul 23/23 à l’extérieur conte EMERAUDE HB

Le match : “23 à 23 égalité du score pour un match plutôt tendu“. Les filles ont pas trop mal débuté la rencontre, elles vont distancer progressivement nos adversaires du jour pour mener jusqu’à 5 buts. Elles enchaînent de bonnes phases mais elles restent trop généreuses en défense et elles n’arrivent pas à distancer les filles d’Émeraude. Et puis voilà progressivement nous allons nous faire rattraper. A la pause il ne reste plus que 2 buts d’avance. L’équipe va alors entamer la seconde période sur un faux rythme, elles n’arriveront pas à trouver la solution. A 10 minutes de la fin nos adversaires vont passer devant au score, nous allons égaliser, elles vont repasser devant, et à moins de trois minutes les deux équipes sont à égalité. On sent une tension importante sur le terrain et dans les gradins. Fatiguées des deux cotés il devient difficile de trouver le chemin du but. Score final 23/23. Nous avions sans doute les cartes en main mais nous n’avons pas réussi à nous libérer, il nous faut trouver une solution pour que chaque fille trouve une confiance pour jouer sans se poser de question. Allez les filles, faites vous plaisir, lâchez-vous, je sais que vous pouvez tout déchirer.

Moins de 18 ans garçons

Le score : Défaite 30/15 à l’extérieur contre JA BRUZ 1

Le match : Les gars ont vite été pris à la gorge (0-4 d’entrée), un peu trop statiques, un manque de lucidité dans le changement de statut pour passer de défense attaque, quelques trop épisodiques soubresauts, nos hôtes du jour étaient un ton au-dessus. RDV samedi prochain face à Redon contre un adversaire qui apparaît plus dans nos cordes (espérant ne pas y être acculé).