Scores, résumés et photos des 16 et 17 septembre 2017

[gdoc datatables_page_length=”50″ key=”https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d6L-fz4clcsMMNbmaHW06JYEUsR3RFQedP2yisdW-EQ/edit#gid=227903990″ query=”SELECT A,C,D,F,I,J,K,L WHERE Q contains ‘1’” style=”width:100%;”]

Résumé des -18F : “OBJECTIF PRENAT”
L’équipe 1 des -18 F (3 équipes engagées cette année) avait rendez-vous à Rosporden (29) pour 4 matchs de Barrages. Sur 5 équipes présentes, 3 pouvaient se qualifier pour le niveau 1 (pré-national) et 2 allaient être reléguées en niveau 2 (excellence région). Le forfait de Lesneven nous a facilité les choses mais les 4 équipes restantes n’étaient pas là pour regarder les autres jouer. Dés le premier match nous avons mesuré que les équipes n’allaient rien lâcher. 1er match contre Plescop, comme souvent les filles vont mettre du temps à entrer dans la rencontre, sauf qu’en 25 minutes nous n’avions pas ce luxe. Le résultat est immédiat défaite 11/8. Dommage car Plescop est une équipe à notre portée. 2ème match dans la foulée contre l’entente du Bas léon et une victoire au forceps 11-8. Soulagées par cette victoire signe d’une probable qualification, les filles ont abordé la dernière rencontre plus sereinement. Le club recevant Rozhand du 29 nous attendait donc pour cette dernière rencontre. Les filles de Bain ont dominé leur adversaire avec une victoire 12-4 ce qui nous a permis de faire jouer les plus jeunes qui viennent d’intégrer le groupe. 2ème de cette poule de barrage, l’objectif -18 pré-national est donc atteint. Il nous faut maintenant confirmer ce bon résultat dans la première phase de championnat qui débute le 30 septembre. Dans tous les cas félicitations aux filles qui ont montré une très belle attitude durant cette journée.