Résumés et photos du 17/18 novembre 2018

Cliquer sur les photos pour avoir accès aux albums

MD13G3 : Du mieux dans le jeu

Nos – 13G3 étaient opposés à Redon ce samedi. Nos joueurs ont proposé un jeu appliqué pendant le premier quart du match et tenus le score (6-6). La fin de la mi-temps a malheureusement été marquée par quelques interceptions évitables qui se sont payées chères (9-6) et de notre côté, nous avons trop souvent tiré au-dessus du but adverse. La deuxième mi-temps a mis en évidence nos lacunes pour perforer les défenses en zone. Mais je préfère retenir l’application de mes joueurs même s’il leur faut à présent, réussir à aller de l’avant en effaçant leur adversaire direct

MD13G1 : Ça commence à payer

Cela a mis du temps, ce n’est surtout pas considéré comme acquis 😉 mais les efforts demandés depuis le début de la saison ont payé sur cette rencontre 🙂 Hervé ne les a pas lâchés, il a fallu (et il faudra) souvent les reprendre mais j’espère qu’ils ont vu qu’avec une grosse concentration et un investissement de TOUTE l’équipe, on peut faire des choses sympas. Notre adversaire était sans doute supérieur et la différence s’est en partie faite sur la volonté. Mais pas que ! En effet, même avec toute la bonne volonté du monde, il leur faut un minimum de niveau de jeu pour espérer l’emporter face à nos adversaires et ils y sont arrivés sur cette rencontre. Félicitations à eux ! Pour continuer à prendre du plaisir et voir des sourires en fin de match, il faudra répéter ça les prochaines fois et surtout aux entrainements … A suivre …

MD13G : Les foulées de la Saint-Martin

Ils étaient 6 courageux à être venus braver le froid et le vent pour les foulées de la Saint Martin en samedi 17 novembre 😉 Ils ont couru, ont tous fini et bien mérité leur récompense ! Merci à eux et félicitations 🙂