[gdoc datatables_page_length=”50″ datatables_dom=”B<‘clear’>lfrtip” class=”FixedHeader-top” key=”https://docs.google.com/spreadsheets/d/10Q0HyYtTLtFFXxEpjD5cGXr1WskwJZnrVnzzZltXXBE/edit#gid=227903990″ query=”SELECT E,J,K,L,M WHERE (B contains ‘0’) AND (R contains ’36’)” style=”width:100%;”]

Cliquer sur les photos pour avoir accès à l’album complet

MD11G1

MD13G1 : Un match qui résume bien l’année

Dernier match contre les premiers invaincus … Menés tout le score, les enfants passent devant à 1 minute de la fin pour finir sur un match nul mérité car il résume bien la rencontre. Il y a beaucoup de choses à dire mais j’irai à l’essentiel. Il fallait être à 100% sur toute la rencontre pour gagner et certains moments de relâchement ont couté cher et cela montre la principale voie de progression des enfants : quand ils seront concernés à 100% par le hand en match ET à l’entrainement, la progression suivra car leur marge est importante. A côté de ça, ils n’ont rien lâché pendant toute la rencontre et ont fait leur retard en 2nde mi-temps sur une forme de jeu qu’ils maitrisent de mieux en mieux. Par rapport au match aller on a pris moins de buts, le mérite en revient principalement à notre gardien qui sort un gros match mais aussi à toute la défense qui, notamment en seconde mi-temps, s’est arrachée pour ne pas laisser les adversaires venir tirer à 6m. Et surtout on a marqué plus de buts avec certains mouvements sympas 🙂 Il faut juste espérer que ce match leur serve un peu de déclic sur le potentiel qu’ils ont (majeure partie de l’équipe était -13 1ère année) et sur les efforts qu’il faut faire pour parvenir à le développer. Vivement l’année prochaine !!!

MD18F1

Clap de fin pour cette 1ère saison riche en émotions ! Dernier match contre les 1ères du classement. Sans remplaçantes, nous savions que physiquement ça allait être dure !
1ère Mi temps, nous ouvrons le score on y crois, les filles ne lâchent rien.
Mi temps 8-16
Une défense un peu moins solide, en 2ème partie de match. Déstabilisées…la fatigue se fait sentir et le moral en prend un coup ! Nous perdons 12-32 (match aller 37-16).
De la frustration pour certaines, de la colère pour d’autres… mais vous n’avez jamais déméritez ! On ressort toujours plus fort et apprenons de nos erreurs ! C’est ça la vie, la vraie vie!
Mais quel parcours ensemble ! Vous avez aussi montré votre évolution impressionnante tout au long de cette année. NONO et moi nous vous suivons depuis vos débuts et vous pouvez être fières de vous ! Que se soit sur votre état d’esprit ou sur votre volonté à toujours donner le meilleur de vous même !